• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    Siapa yang udah planning acara mudik-mudik lebaran??? Jelas bukan saya hahahaha secara blogger nggak punya hari libur ((kemudian menghela nafas super panjang))

    Jadi saking nggak ada hari liburnya, seminggu yang lalu saya diajak quality time/staycation bersama teman-teman saya. Berhubung sayanya juga fakir liburan butuh piknik, akhirnya pilihan staycation jatuhlah ke Hotel paling hits sekota Solo, yaitu Alila Hotel Solo!
    . Monday, May 21, 2018 .

    Alila Solo - The Complete, Curated, Luxurious Urban Retreat!

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Monday, May 21, 2018 .


    Siapa yang udah planning acara mudik-mudik lebaran??? Jelas bukan saya hahahaha secara blogger nggak punya hari libur ((kemudian menghela nafas super panjang))

    Jadi saking nggak ada hari liburnya, seminggu yang lalu saya diajak quality time/staycation bersama teman-teman saya. Berhubung sayanya juga fakir liburan butuh piknik, akhirnya pilihan staycation jatuhlah ke Hotel paling hits sekota Solo, yaitu Alila Hotel Solo!
    . Wednesday, May 16, 2018 .


    Udah lama nggak nulis soal beauty ya? *menghela nafas panjang*

    Anyway, memang belakangan saya jarang menulis soal beauty; selain karena malas foto ternyata saya lebih seneng baca artikel beauty ketimbang nulis soal beauty, juga karena males diceng-cengin sama temen-temen sebagai "beauty blogger yang gak beauty"

    Note to self: cari temen baru because when you've been friends for god knows how long, kadang-kadang mereka suka kurang ajar. (yes, i'm talking about you, DWS & YRS!)

    . Thursday, May 10, 2018 .


    "Kenapa sih kerjaan situ makan-makan enak melulu?" tanya salah satu teman saya yang super sirik karena dia budak korporasi yang cuma bisa ngiler dari balik kubikel. Wahai anda-anda semua pembaca DUCKOFYORK yang budiman dan budiwoman, mohon diingat ya kalau saya melakukan pengorbanan besar buat kalian semua! #KejumawaanyangHQQ

    . Saturday, May 5, 2018 .


    Hai sahabat-sahabat laparqu! Kembali lagi bersama saya di rubrik jajan jajan--dimana saya akan memandu klen klen semua para pembaca mahalapar yang selalu komen dietnya bakal gagal kalo saya posting soal makanan! #pedegila

    . Wednesday, May 2, 2018 .


    Hai kamu-kamu yang dietnya dimulai "besok" tapi besoknya ngomong "besok" dan begitu aja terus berulang sampai macan biskuat pensiun! #eaaaa Kali ini saya punya artikel buat kamu-kamu makhluk penghianat niatan diet seperti saya oke capcus.