• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    Ya, ya, ya, dia makan-makan lagi. Pantes gendutan.

    Barangkali itu yang ada di pikiran kalian ketika melihat postingan saya yang ini. Disclaimer dulu: enggak, saya enggak makan-makan melulu, dua, iya saya emang gendutan *elus perut yang isinya food baby bukan baby beneran.

    Kali ini undangan makan-makan datang dari Ria Ricis, seorang influencer (kalau tidak bisa disebut sebagai Selebgram) yang baru saja meluncurkan sebuah brand kue kekinian bernama Jogja Chusy Cheese.

    . Sunday, November 19, 2017 .

    [REVIEW] First Impression: Jogja Cushy Cheese - #itstimetocheese

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Sunday, November 19, 2017 .


    Ya, ya, ya, dia makan-makan lagi. Pantes gendutan.

    Barangkali itu yang ada di pikiran kalian ketika melihat postingan saya yang ini. Disclaimer dulu: enggak, saya enggak makan-makan melulu, dua, iya saya emang gendutan *elus perut yang isinya food baby bukan baby beneran.

    Kali ini undangan makan-makan datang dari Ria Ricis, seorang influencer (kalau tidak bisa disebut sebagai Selebgram) yang baru saja meluncurkan sebuah brand kue kekinian bernama Jogja Chusy Cheese.

    . Thursday, November 16, 2017 .


    Saya mau tanya sama pembaca saya, di Jogja habis pulang kerja paling enak kemana sih? Langsung pulang? Leyeh-leyeh dulu bersama teman kantor? Janjian bersama teman lama di angkringan? Atau mau relax leyeh-leyeh di spa dan salon sebelum akhirnya berjuang menerobos kemacetan Jogja?

    . Wednesday, November 15, 2017 .


    Hari itu, Kamis 9 November 2017, mendung merundungi kota Sleman dan Yogyakarta. Saya berhenti di perempatan MM UGM karena beberapa pengendara motor didepan saya berhenti untuk memakai jas hujan. Gerimis rintik-rintik mengiringi perjalanan saya menuju Insektarium Eliminate Dengue Project (EDP) Yogyakarta di Jalan Podocarpus I, sekitar 200 meter dari Fakultas Kedokteran UGM.

    Jujur, saya tidak tahu apa yang ada didalam kepala saya waktu saya mengiyakan ajakan untuk datang ke EDP Yogyakarta. Belum lagi ketika mendengar isi laboratorium yang diprakarsai oleh Fakultas Kedokteran UGM dan Yayasan Tahija Jakarta itu adalah nyamuk, dan nyamuk!
    . Wednesday, November 8, 2017 .



    Saya yakin pembaca DUCKOFYORK.COM pasti familiar dengan Hoka-Hoka Bento alias Hokben, ya kan? Kalo nggak familiar, yuk mari memfamiliarkan diri *ceileh*

    . Monday, November 6, 2017 .


    Welcome to #CafeHopping, rubrik baru dimana saya akan menyajikan info-info mengenai cafe-cafe menarik yang saya datangi, baik di Jogja maupun dikota-kota lain yang saya singgahi. Kenapa saya bikin rubrik ini? Karena banyak yang request hahaha.
    . Wednesday, November 1, 2017 .


    Siapa disini yang hobi offroad? jujur aja saya baru 3 kali offroad seumur hidup dan itupun nggak pernah melewati track track yang ekstrim. Kenapa gitu? Soalnya saya tipenya yang lebih seneng ngemil di basecamp sambil foto-foto aja gitu, hehehe.

    Kali ini saya diajak oleh Generasi Pesona Indonesia Chapter Jogja dan Dinas Pariwisata Gunung Kidul untuk menjajal 3 lokasi wisata terbaru di Gunung Kidul Yogyakarta. Berhubung saya pengen nge-review masing-masing tempat wisatanya dengan in-depth, jadi saya coba bikin tiga part aja ya? Jadi membahasnya bisa lebih dalam, gitchuuu.