• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    sometimes, i tried writing a concise review for you guys but even words won't suffice.
    itu hal yang saya rasakan ketika saya menginap di Plataran Heritage Borobudur.
    . Saturday, July 28, 2018 .

    Photojournal: Midsummer fling - Plataran Heritage Borobudur

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Saturday, July 28, 2018 .


    sometimes, i tried writing a concise review for you guys but even words won't suffice.
    itu hal yang saya rasakan ketika saya menginap di Plataran Heritage Borobudur.
    . Saturday, July 21, 2018 .


    Siapa yang excited soal Asian Games??? Pastinya kalian excited dongggg ya khaaan??? #maksa. Anyway tahun ini Indonesia kebagian jatah menjadi tuan rumah di Asian Games 2018, jadi wajar aja kalo sudah mulai banyak kegegap-gempitaan asian games di dalam hidup kita *ceileh*

    . Wednesday, July 18, 2018 .

    Sejujurnya, saya tidak menyangka kesempatan berlibur bisa datang lagi sesudah lebaran (iya, saya tetap bekerja di hari lebaran, hiks) tapi ternyata ketiga teman saya di Fab Collective kembali merencanakan libur bersama di Plataran Borobudur Resort dan Spa. Lalu seperti biasa, saya ikut ngintil.

    Dan akhirnya saya harus bilang kalau saya pun diam-diam jatuh cinta dengan resort yang terletak di perbukitan di daerah Borobudur, Magelang ini.

    . Friday, July 13, 2018 .


    I will keep this one short and sweet, because this is about the kids, the children of the world. And might be about you too.


    . Wednesday, July 11, 2018 .


    Siapa yang udah tua tidak muda tapi masih jerawataaaaan??? SAYAAAA!!!! Ih, jerawatan kok bangga. Malu-maluin pisan si eneng teh. Gapapa deh mending jerawatan daripada ketabrak becak, oke skip.

    Jadi seperti yang sudah saya ceritakan di postingan sebelumnya nih, saya habis facial acne di Elshe Skin. Kenapa bisa ujug-ujug facial acne? Ini adalah tes ombak buat filler idung di Elshe Skin! hahaha nggak deng, emang lagi pengen aja buat facial dan pas kebetulan dapet voucher treatment dari Elshe Skin.