• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line

    About Me



    cieeee kepo cieee... *brb berubah jadi patung sebelom dikeplak rame-rame sama netizen*

    Kenalan dulu lah, kalo kata babeh, tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak ingin memberi uang :")) terus aja begitu sampe ikan ayam-ayam berubah jadi ayam beneran.

    Saya Agi, makhluk durjana pemanfaat fasilitas kantor yang hobinya sebenarnya memotret (catat ya, memotret--bukan dipotret) dan menggambar tapi mau tidak mau menyerah pada keinginan google untuk memperbanyak konten tulisan di blog. HIYA HIYA HIYA.

    Selain menjadi blogger, saya juga seorang conflict resolution mediator, tapi saya sih lebih seneng dipanggil blogger aja karena udah tiga taun nih serius jadi lifestyle blogger (tapi nggak ngehits-ngehits juga wakakakakaka)

    Kalo kalian mau mengontak saya sila hubungi email dan instagram dibawah ini.

    email: hello.duckofyork@gmail.com
    instagram: junoaggy


    cieeee kepo cieee... *brb berubah jadi patung sebelom dikeplak rame-rame sama netizen*

    Kenalan dulu lah, kalo kata babeh, tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak ingin memberi uang :")) terus aja begitu sampe ikan ayam-ayam berubah jadi ayam beneran.

    Saya Agi, makhluk durjana pemanfaat fasilitas kantor yang hobinya sebenarnya memotret (catat ya, memotret--bukan dipotret) dan menggambar tapi mau tidak mau menyerah pada keinginan google untuk memperbanyak konten tulisan di blog. HIYA HIYA HIYA.

    Selain menjadi blogger, saya juga seorang conflict resolution mediator, tapi saya sih lebih seneng dipanggil blogger aja karena udah tiga taun nih serius jadi lifestyle blogger (tapi nggak ngehits-ngehits juga wakakakakaka)

    Kalo kalian mau mengontak saya sila hubungi email dan instagram dibawah ini.

    email: hello.duckofyork@gmail.com
    instagram: junoaggy
    . .

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69