• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    Sebelum saya menikah, saya sempat berbicara begini sama pak suami:
    "Bub, gue nggak siap jadi orang jawa"
    Yang mana disautin pak suami dengan sewot, "Emangnya Jakarta udah pindah ke Kalimantan?"

    . Sunday, September 16, 2018 .

    #WanitaKesuamiSuamian - Pernikahan Beda Budaya Kaya Apa Sih?

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Sunday, September 16, 2018 .


    Sebelum saya menikah, saya sempat berbicara begini sama pak suami:
    "Bub, gue nggak siap jadi orang jawa"
    Yang mana disautin pak suami dengan sewot, "Emangnya Jakarta udah pindah ke Kalimantan?"

    . Wednesday, September 5, 2018 .

    First and foremost, Happy Birthday Qwords! 

    Bagi kalian yang sudah menekuni dunia perhostingan dan perbloggeran, pasti tahu kalo Qwords bukanlah nama baru di Industri hosting dan domain di Indonesia. Saya sih tahu, soalnya kemaren saya diundang ke ulangtahun Qwords Cloud Web Hosting yang ke 13 hehehehe