• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    Saya tuh kadang suka bingung kalo diajak jalan sama Pak Suami, soalnya saya sebenernya malas dandan anak rumahan. Ya, kalo ngedate pasti ujung-ujungnya kesitu-situ aja, toko bangunan (YES! toko bangunan is my favorite place), chinese food langganan, belanja bulanan, atau main game di arcade.
    . Sabtu, 22 Juni 2019 .

    Photojournal: Nge-date di Trans Mini Studio Maguwo Jogja

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Sabtu, 22 Juni 2019 .


    Saya tuh kadang suka bingung kalo diajak jalan sama Pak Suami, soalnya saya sebenernya malas dandan anak rumahan. Ya, kalo ngedate pasti ujung-ujungnya kesitu-situ aja, toko bangunan (YES! toko bangunan is my favorite place), chinese food langganan, belanja bulanan, atau main game di arcade.
    . Jumat, 14 Juni 2019 .

    money game di indonesia berbeda dengan mlm dan lebih serem dari illuminati

    Kalau kalian pikir illuminati itu organisasi paling serem di dunia, pikir lagi baik-baik deh: berapa banyak orang di sekitar kita yang terindikasi sebagai pengikut illuminati??? *brb nginget-nginget siapa yang kemaren pas DWP alias coachella dengan kearifan lokal pake tato-tatoan segitiga di jidat*