• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    "A Journey of a thousand miles, begins with a fabulous pair of shoes"

    Spring is ending soon, that means...it's that time of the year! Time apa sih? Time to go to fashion events! By Fashion Events maksud aku adalah Jogja Fashion Festival!

    Jogja Fashion Festival adalah event fashion yang diselenggarakan tahunan oleh Ambarrukmo Plaza, dan biasanya bertepatan dengan Fashion Week dan ulangtahun Plaza Ambarrukmo yang ke-12 dengan menggandeng brand-brand baik lokal maupun internasional dan juga para designer muda.

    Duckofyork diundang untuk menghadiri salah satu fashion show dari Obermain, salah satu brand shoewear asal Jerman yang kehadirannya sudah cukup lama mewarnai jendela tata busana Indonesia. Kali ini Obermain tampil dengan balutan yang sedikit berbeda, karena brand ini lebih banyak menghasilkan professional, stoic looks a-la para pekerja kantoran, namun kali ini koleksi Obermain banyak diwarnai dengan gaya smart casual, a-la para young enterpreneur.
    . Thursday, March 29, 2018 .

    From The Runway: Obermain Recipe To Dress For Success - JFF 2018

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Thursday, March 29, 2018 .


    "A Journey of a thousand miles, begins with a fabulous pair of shoes"

    Spring is ending soon, that means...it's that time of the year! Time apa sih? Time to go to fashion events! By Fashion Events maksud aku adalah Jogja Fashion Festival!

    Jogja Fashion Festival adalah event fashion yang diselenggarakan tahunan oleh Ambarrukmo Plaza, dan biasanya bertepatan dengan Fashion Week dan ulangtahun Plaza Ambarrukmo yang ke-12 dengan menggandeng brand-brand baik lokal maupun internasional dan juga para designer muda.

    Duckofyork diundang untuk menghadiri salah satu fashion show dari Obermain, salah satu brand shoewear asal Jerman yang kehadirannya sudah cukup lama mewarnai jendela tata busana Indonesia. Kali ini Obermain tampil dengan balutan yang sedikit berbeda, karena brand ini lebih banyak menghasilkan professional, stoic looks a-la para pekerja kantoran, namun kali ini koleksi Obermain banyak diwarnai dengan gaya smart casual, a-la para young enterpreneur.
    . Friday, March 23, 2018 .


    Jujur saya bukan orang yang bisa bercerita dengan bahasa yang berbunga-bunga, tapi di tulisan kali ini, mungkin saya akan bercerita dengan gaya yang sedikit berbeda.

    Saya mau bertanya terlebih dahulu pada teman-teman pembaca; Kira-kira apa yang terpikir di kepala kamu saat saya bercerita soal Hajat Dalem Keraton Yogyakarta?

    . Tuesday, March 20, 2018 .


    So Guys, kalian semua tau bahwa awal maret kemarin, saya pergi ke Surabaya untuk menghadiri pernikahan sahabat saya yaitu Bilawal dan Devi. Disana seneng sih, hura-hura maksimal. Tapi pulang dari Surabaya, melalui pesan whatsapp, Bilawal mengontak saya dan menceritakan kisah yang paling #MARMOS alias Bikin Emosi sejagat raya. Ternyata dia 'ditipu' oleh Wedding Organizer acara pernikahannya.
    . Saturday, March 17, 2018 .


    Malem minggu lalu, saya dan pak suami kembali menyusuri jalanan jogja yang macetnya bikin inget Tuhan dengan motor bebek hadiah kawinan dari daddy A (("ini motornya jangan dijual lagi, bapak sudah beliin yang paling bagus" *baca: yang paling murah*))  menuju Jalan Kaliurang karena janjian dengan Mbak Pipiet yang mau ngajak temu-temu dan makan-makan

    ((emang, anaknya cepet banget kalo diajak makan-makan gaes))

    . Tuesday, March 13, 2018 .

    Setiap minggu pagi biasanya saya 'pindahan' dari kamar tidur ke kantor (yang cuma berjarak 10 langkah) sambil menyeret selimut, guling, dan berharap tidak ada tulisan yang harus diselesaikan hari itu. Tapi tidak minggu kali ini, karena pukul lima pagi saya sudah bangun dan bersiap-siap berangkat ke RS Puri Husada.
    . Saturday, March 10, 2018 .


    Hola! I'm back!! Kangen nggak? #kayanyaenggak

    Kali ini postingan saya bakal membahas soal pengalaman saya menginap di salah satu budget hotel di Surabaya yaitu The Life Hotels Surabaya City Center. Lho, gimana ceritanya saya bisa nyasar ke surabaya??