• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line

    first thing first, HAPPY BIRTHDAY NMW Skin Care! 

    it's been a shining 4 years for my favorite skin clinic in town! Selama ini kalo kalian kepoin story IG saya pasti tahu saya langganan perawatan di NMW Skin Care. Ternyata tahun ini NMW Skin Care Yogyakarta sudah berumur 4 tahun lho! (terharu)

    Bagi saya, NMW adalah klinik skincare yang sukses membuat saya nggak parno sama perawatan wajah. Kalo kalian penasaran, sebelumnya saya sudah pernah review perawatan di NMW Skin care yogyakarta di sini (click dong ah linknya!)

    Nah kemarin, saya diundang oleh NMW untuk datang ke selebrasi ulangtahun NMW yang ke 4 di klinik NMW yogyakarta yang berlokasi di jalan Pakuningratan, yogyakarta. Acaranya kecil tapi intimate banget, dengan hiburan berupa live music dari musisi kenamaan jogja yaitu mas farizpenky dan MC hits mba Linda Widya.



    di bulan Februari 2019 ini NMW juga menawarkan banyak banget promo-promo menarik; diantaranya adalah paket birthday yang terdiri dari:

    Paket Birthd4y 1
    REV Laser + PRP 400cc : Rp 1.250.000 (harga normal Rp.2.000.000)
    REV Laser + PRP 200cc: Rp 1.100.000 (hrga normal Rp. 1.600.000)

    Paket Birthd4y 2
    Facial PO + Hydrojet Glow: Rp. 500.000 (harga normal Rp. 705.000)

    Laser First Try
    REV Laser 1x: Rp. 750.000 (harga normal Rp. 1.000.000) khusus pengguna pertama REV Laser


    Saya lagi tertarik banget sama promo REV Laser nya NMW nih! Jadi REV Laser alias rejuvenation laser adalah treatment non invasif yang bisa meremajakan kulit, mengatasi masalah pigmentasi kulit, mengencangkan kulit, menyamarkan sampai menghilangkan tattoo!

    *kemudian melirik si tattoo emping alias bekas panu yang bercokol di pinggang*

    REV Laser ini downtimenya juga cepet banget alias 1-2 jam aja udah pulih. Paling merah-merah dikitlah dibagian yang dilaser, tapi nggak sakit dan bisa juga dikombinasikan dengna treatment lain seperti PRP, Messo whitening, Hydro Jet Glow dan Collagen Skin Booster.

    Kalau Hydro Jet Glow sendiri adalah treatment non invasif yang menggunakan serum whitening + oksigen dan antioksidan terus disemprot kedalam lapisan dermis kulit supaya kulit keliatan lebih cerah, pengelupasan sel kulit mati, dan pengangkatan sel-sel yang meradang dan kotoran lainnya sehingga kulit terlihat lebih cerah dan jadi lebih lembab gitu deh!




    Yang namanya acara birthday tentunya nggak lengkap kalau nggak tiup lilin, ya kan? Maka dari itu saya berkesempatan menyaksikan tiup lilin di NMW Skin care Yogyakarta. Disini terlihat banget kekompakan tim NMW dan dokter-dokter di NMW dalam meniup lilin hehehe, happy banget liatnya deh!

    Sebagai pelanggan setia NMW Skincare Yogyakarta, saya punya wishes dikit nih, semoga NMW makin banyak promo *ngarep banget*, makin oke kedepannya dan sukses selalu! 

    Seneng banget rasanya melihat NMW sekarang punya makin banyak treatment + produk-produk yang semakin personalized sehingga bisa mengatasi segala permasalahan kulit yang saya hadapi. Inget banget dulu pertama kali dateng ke NMW dalam kondisi kucel, dan sekarang Puji Syukur kondisi kulit saya JAUH membaik. 

    Kalian tertarik juga nggak buat perawatan di NMW Skin Care? Psst, buat kalian yang ada di luar jogja, kalian bisa kepoin juga klinik klinik NMW terdekat di kotamu di instagramnya NMW  lho! 

    Jadi, kapan kita facial bareng?


    . Sunday, February 17, 2019 .

    Happy 4th Birthday NMW Skin Care Yogyakarta! #Birthd4yNMWJogja

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Sunday, February 17, 2019 .

    first thing first, HAPPY BIRTHDAY NMW Skin Care! 

    it's been a shining 4 years for my favorite skin clinic in town! Selama ini kalo kalian kepoin story IG saya pasti tahu saya langganan perawatan di NMW Skin Care. Ternyata tahun ini NMW Skin Care Yogyakarta sudah berumur 4 tahun lho! (terharu)

    Bagi saya, NMW adalah klinik skincare yang sukses membuat saya nggak parno sama perawatan wajah. Kalo kalian penasaran, sebelumnya saya sudah pernah review perawatan di NMW Skin care yogyakarta di sini (click dong ah linknya!)

    Nah kemarin, saya diundang oleh NMW untuk datang ke selebrasi ulangtahun NMW yang ke 4 di klinik NMW yogyakarta yang berlokasi di jalan Pakuningratan, yogyakarta. Acaranya kecil tapi intimate banget, dengan hiburan berupa live music dari musisi kenamaan jogja yaitu mas farizpenky dan MC hits mba Linda Widya.



    di bulan Februari 2019 ini NMW juga menawarkan banyak banget promo-promo menarik; diantaranya adalah paket birthday yang terdiri dari:

    Paket Birthd4y 1
    REV Laser + PRP 400cc : Rp 1.250.000 (harga normal Rp.2.000.000)
    REV Laser + PRP 200cc: Rp 1.100.000 (hrga normal Rp. 1.600.000)

    Paket Birthd4y 2
    Facial PO + Hydrojet Glow: Rp. 500.000 (harga normal Rp. 705.000)

    Laser First Try
    REV Laser 1x: Rp. 750.000 (harga normal Rp. 1.000.000) khusus pengguna pertama REV Laser


    Saya lagi tertarik banget sama promo REV Laser nya NMW nih! Jadi REV Laser alias rejuvenation laser adalah treatment non invasif yang bisa meremajakan kulit, mengatasi masalah pigmentasi kulit, mengencangkan kulit, menyamarkan sampai menghilangkan tattoo!

    *kemudian melirik si tattoo emping alias bekas panu yang bercokol di pinggang*

    REV Laser ini downtimenya juga cepet banget alias 1-2 jam aja udah pulih. Paling merah-merah dikitlah dibagian yang dilaser, tapi nggak sakit dan bisa juga dikombinasikan dengna treatment lain seperti PRP, Messo whitening, Hydro Jet Glow dan Collagen Skin Booster.

    Kalau Hydro Jet Glow sendiri adalah treatment non invasif yang menggunakan serum whitening + oksigen dan antioksidan terus disemprot kedalam lapisan dermis kulit supaya kulit keliatan lebih cerah, pengelupasan sel kulit mati, dan pengangkatan sel-sel yang meradang dan kotoran lainnya sehingga kulit terlihat lebih cerah dan jadi lebih lembab gitu deh!




    Yang namanya acara birthday tentunya nggak lengkap kalau nggak tiup lilin, ya kan? Maka dari itu saya berkesempatan menyaksikan tiup lilin di NMW Skin care Yogyakarta. Disini terlihat banget kekompakan tim NMW dan dokter-dokter di NMW dalam meniup lilin hehehe, happy banget liatnya deh!

    Sebagai pelanggan setia NMW Skincare Yogyakarta, saya punya wishes dikit nih, semoga NMW makin banyak promo *ngarep banget*, makin oke kedepannya dan sukses selalu! 

    Seneng banget rasanya melihat NMW sekarang punya makin banyak treatment + produk-produk yang semakin personalized sehingga bisa mengatasi segala permasalahan kulit yang saya hadapi. Inget banget dulu pertama kali dateng ke NMW dalam kondisi kucel, dan sekarang Puji Syukur kondisi kulit saya JAUH membaik. 

    Kalian tertarik juga nggak buat perawatan di NMW Skin Care? Psst, buat kalian yang ada di luar jogja, kalian bisa kepoin juga klinik klinik NMW terdekat di kotamu di instagramnya NMW  lho! 

    Jadi, kapan kita facial bareng?


    . Sunday, February 10, 2019 .

    judul branding untuk blogger


    Saya paling alergi sama kata branding karena di tahun 2011 sampai awal tahun 2014 saya bekerja disalah satu firma konsultasi branding dan jujur permasalahan branding itu lebih riweuh daripada permasalahan bayar pajak atau nyusun undang-undang. 

    Serius, seriweuh itu.