• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line
    Yogyakarta, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia


    Mari kita awali postingan kali ini dengan sebuah trivia penting gak penting: tahukah kalian, bahwa akhirnya saya bisa ngegulung sushi sendiri? (kemudian semua orang langsung scroll postingan ke atas buat memastikan kalo ini postingan soal emina) 

    Tenang, tenang. Postingan kali ini tentang emina kok! Cuma ngga jauh-jauh juga dari Sushi. Lho, kok bisa?
    . Friday, March 24, 2017 .

    Emina Blogger Gathering - Around The World: Tokyo

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Friday, March 24, 2017 .


    Mari kita awali postingan kali ini dengan sebuah trivia penting gak penting: tahukah kalian, bahwa akhirnya saya bisa ngegulung sushi sendiri? (kemudian semua orang langsung scroll postingan ke atas buat memastikan kalo ini postingan soal emina) 

    Tenang, tenang. Postingan kali ini tentang emina kok! Cuma ngga jauh-jauh juga dari Sushi. Lho, kok bisa?
    . Tuesday, March 14, 2017 .


    Saya penggemar K-Pop. keliatan gak? Pasti nggak, soalnya muka saya lebih mirip orang yang sehari-harinya nongkrong di kafe dangdut eksekutif jauh dari peradaban umat manusia.