• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    Hai semuanya! kayanya udah lama ya saya nggak review soal beauty dan skincare! Iya, jadi selama setahun kebelakang saya emang lagi males mengurangi gonta-ganti skincare dan perawatan. Apalagi kulit wajah saya makin kesini makin sensitif kayak orangnya.

    Jadi kemarin saya ditawarin untuk mencoba White Perfect Clinical New Skin Essence dari L'Oreal Paris. Essence dari L'Oreal ini memang salah satu produk yang banyak di-rave oleh beauty blogger--tapi HUAPAKAH essence ini memang bisa membuat kulit kita jadi white perfect? *efek kamera: zoom in--zoom out*

    . Saturday, June 23, 2018 .

    [Review] L'Oreal Paris White Perfect Clinical New Skin Essence Lotion!

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Saturday, June 23, 2018 .


    Hai semuanya! kayanya udah lama ya saya nggak review soal beauty dan skincare! Iya, jadi selama setahun kebelakang saya emang lagi males mengurangi gonta-ganti skincare dan perawatan. Apalagi kulit wajah saya makin kesini makin sensitif kayak orangnya.

    Jadi kemarin saya ditawarin untuk mencoba White Perfect Clinical New Skin Essence dari L'Oreal Paris. Essence dari L'Oreal ini memang salah satu produk yang banyak di-rave oleh beauty blogger--tapi HUAPAKAH essence ini memang bisa membuat kulit kita jadi white perfect? *efek kamera: zoom in--zoom out*

    . Thursday, June 7, 2018 .


    [this post is a collaboration with Bakpia Wong and may contain affiliate links & sponsored promotion]

    Selama ini lumayan banyak yang nanya ke saya; gimana sih caranya ngambil foto makanan yang bagus? Jujur aja nih, saya ngga punya ilmunya karena belajar fotografi pun otodidak dari ngeliatin gambar-gambar di deviantArt ((iyes anaknya dA banget gengs)) jadi kalo jelasin secara teoritis saya nggak bisa karena gatau gimana caranya. Saya cuma ambil foto yang menurut saya menarik (dan itupun sering dibilang nggak menarik sama orang-orang, huft)