Saya diajakin kenalan lho kemarin. Wah seperti biasa kalian pasti komplain karena intro saya menjebak lagi. Emang saya lenalan sama siap...

Saya harus mengakui bahwa kemampuan membaca cepat saya semakin berkurang semenjak kuliah dan uang jajan harus di skimp habis-habisan demi...

Ya, ya, ya, dia makan-makan lagi. Pantes gendutan. Barangkali itu yang ada di pikiran kalian ketika melihat postingan saya yang ini. ...

Saya mau tanya sama pembaca saya, di Jogja habis pulang kerja paling enak kemana sih? Langsung pulang? Leyeh-leyeh dulu bersama teman kan...

Hari itu, Kamis 9 November 2017, mendung merundungi kota Sleman dan Yogyakarta. Saya berhenti di perempatan MM UGM karena beberapa pengen...

Saya yakin pembaca DUCKOFYORK.COM pasti familiar dengan Hoka-Hoka Bento alias Hokben, ya kan? Kalo nggak familiar, yuk mari memfamiliar...

Welcome to #CafeHopping , rubrik baru dimana saya akan menyajikan info-info mengenai cafe-cafe menarik yang saya datangi, baik di Jogja ...

Siapa disini yang hobi offroad? jujur aja saya baru 3 kali offroad seumur hidup dan itupun nggak pernah melewati track track yang ekstrim...

Jujur aja nih, waktu nulis postingan ini, saya sedang hula-hula-hore alias leyeh-leyeh di kantor. Kadang kan ada nih waktu-waktu dimana ...

Setelah naik 15 kilo pasca menikah dengan pak suami, akhirnya saya resmi memutuskan untuk mengkategorisasikan diri saya sebagai "P...

Ada yang kangen sama serial berburu tempat Instagramable? Nggak ada? Oke fine! *gigit gigit baju* Kali ini saya mau mendongeng soal seb...

Tadinya, postingan ini mau saya jadikan status facebook, cuma kayanya kepanjangan dan duckofyork.com kayanya perlu konten baru, jad...

saya tipe orang yang tidurnya larut lalu bangunnya cepat makanya gemuk.  Kebetulan karena kerjaan sebagai blogger dan fotografer yang ko...

Zaman sekarang, orang pada injeksi filler dipost di instastory, bahkan ada yang injeksi sambil live streaming prosesnya. Ini apose?? ap...

Hari ini saya mau bercerita soal mantan  jodoh orang yang sempat nyasar di saya. Iya, cliche, i know. This is one of those sappy post wher...

I'm Part of:

Blogger Perempuanpostimage

Instagram Feeds