• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    Sebelum saya menikah, saya sempat berbicara begini sama pak suami:
    "Bub, gue nggak siap jadi orang jawa"
    Yang mana disautin pak suami dengan sewot, "Emangnya Jakarta udah pindah ke Kalimantan?"

    . Sunday, September 16, 2018 .

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Wednesday, September 5, 2018 .

    First and foremost, Happy Birthday Qwords! 

    Bagi kalian yang sudah menekuni dunia perhostingan dan perbloggeran, pasti tahu kalo Qwords bukanlah nama baru di Industri hosting dan domain di Indonesia. Saya sih tahu, soalnya kemaren saya diundang ke ulangtahun Qwords Cloud Web Hosting yang ke 13 hehehehe

    . Wednesday, August 29, 2018 .


    Jadi, minggu lalu laptop saya rusak mendadak (dan kalian semua yang ketiban sial telanjur follow saya di instagram pasti udah tau kalo saya merong-merong soal rusaknya si laptop). Bayangin betenya, tiba-tiba aja itu laptop engga bisa nyala sama sekali, sementara deadline kerjaan sudah menumpuk. Kalo jadi saya, apa yang akan anda lakukan?

    a) jedot-jedotin pala ke tembok
    b) nangis kejer tujuh hari tujuh malam
    c) pusing google in tempat service laptop sekabupaten
    d) all of the above

    . Tuesday, August 28, 2018 .

    Apa yang bakal kamu lakukan jika kamu diajak berkuda bersama teman-teman di hari minggu? Apakah kamu bakal menolak atau menerima? Kalo saya jelas menerima doooongggggg...

    Setelah 10 tahun sama sekali ngga ketemu kuda kecuali andong di malioboro, akhirnya saya memberanikan diri untuk kembali ber(temu)kuda. Dulu sih saya suka banget sama kuda, tapi nggak mau naik karena takut ditendang karena mengelus elus kuda aja udah bikin bahagia. Berhubung kuda itu hewan yang perasa, saya ngga mau kalo lagi gak good vibes terus ketemu kuda. Bisa berantem kita.

    Disini siapa yang pernah berkuda?


    . Thursday, August 16, 2018 .


    Kali ini saya akan bercerita soal bagaimana saya sarapan di pemakaman tua, tempat dimana kakek dan kakek buyut saya dimakamkan. How come?

    Jadi, tepat sebelum bulan Ramadhan 2018, ibu saya sudah mewanti-wanti; "sebelum puasa harus pulang ya, kita mau bebersih makam"