• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line



    Belakangan follower saya ditwitter dan instagram harus ikhlas mendengar membaca saya ngomel-ngomel soal Macil. Siapakah Macil dan apa yang bikin Macil jadi sepenting dan se-public figure itu sampai dia muncul terus-terusan di sela-sela instastory dan twit-twit sambat saya?

    Padahal kalo saya habisin sembilan bulan terakhir hidup bener, mungkin bulan ini saya punya anak. Instead, saya punya segudang cerita lawak nggak penting soal Macil yang nggak bisa saya simpan sendiri. Sungguh saya golongan yang kayanya rugi.
    . Rabu, 14 Agustus 2019 .

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Senin, 12 Agustus 2019 .


    Jujur aja saya lagi kangen masakan Peranakan. Masa kecil saya dikelilingi dengan masakan peranakan buatan Mama dan Oma berhasil bikin saya susah move on begitu pindah ke Jogja sembilan tahun silam. Untung sekarang sudah banyak chain kopitiam di Jogja, salah satunya adalah OldTown Jogja Simanjuntak.

    . Sabtu, 03 Agustus 2019 .


    Pengen menang trip ke Barcelona cuma modal download aplikasi dan jalan-jalan di Big Bad Wolf 2019? Bisa banget, secara sekarang IM3 Ooredoo lagi ngadain MESSI CHALLENGE berhadiah jalan-jalan ke Barcelona dan undian smartphone setiap bulannya lho! Penasaran kan?

    . Kamis, 18 Juli 2019 .


    Kembali lagi bersama Duckofyork dan cita-citanya untuk menjadi konglomerat! (kemudian teringat waktu SD orangtua saya pernah ditegur sama wali kelas karena saya menulis cita-cita "ingin menjadi orang kaya") #SudahMatreSejakLahir

    . Rabu, 17 Juli 2019 .



    Siapa yang mau laptop murah meriah dengan spek tinggi plus banyak bonus? Pasti semua mau dong. Apalagi ini tahun ajaran baru, pasti ada aja orang tua yang nyari laptop untuk anak sekolah, laptop untuk kerja, atau laptop untuk kuliah.