• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line


    Saya tuh kadang suka bingung kalo diajak jalan sama Pak Suami, soalnya saya sebenernya malas dandan anak rumahan. Ya, kalo ngedate pasti ujung-ujungnya kesitu-situ aja, toko bangunan (YES! toko bangunan is my favorite place), chinese food langganan, belanja bulanan, atau main game di arcade.
    . Sabtu, 22 Juni 2019 .

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Jumat, 14 Juni 2019 .

    money game di indonesia berbeda dengan mlm dan lebih serem dari illuminati

    Kalau kalian pikir illuminati itu organisasi paling serem di dunia, pikir lagi baik-baik deh: berapa banyak orang di sekitar kita yang terindikasi sebagai pengikut illuminati??? *brb nginget-nginget siapa yang kemaren pas DWP alias coachella dengan kearifan lokal pake tato-tatoan segitiga di jidat*
    . Kamis, 30 Mei 2019 .

    review massimo gelato kotabaru

    Bagi kalian yang hobi menjelajah kuliner bali, mungkin nama Massimo Gelato sudah tidak asing lagi. Gelato Italia asal Bali ini punya trademark rasa gelato yang authentic dengan kandungan susu yang tinggi. Nah sekarang, Massimo Gelato hadir di Yogyakarta dan DUCKOFYORK punya kesempatan untuk mencicipi authentic gelato dari Massimo Gelato
    . Senin, 27 Mei 2019 .

    review miscella g minuman kolagen

    Beauty starts from within, begitu kata ibu saya sambil nyekokin saya berbagai macam masakan dan vitamin yang konon bermanfaat bagi kecantikan. Belasan tahun kemudian saya tetap tidak cantik.
    . Rabu, 22 Mei 2019 .

    all you can eat gaia cosmo hotel jogja

    Hal yang paling menyenangkan dari Yogyakarta di Bulan Ramadhan adalah promo all you can eat alias buffet buka puasa di hotel-hotel seantero jogja. Seriusan, jogja kota angkringan tiba-tiba berubah jadi jogja kota all you can eat. Tapi, Gaia Cosmo Hotel punya cara yang berbeda buat menghadapi trend all you can eat ini.