• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi bermain game FPS. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai mediator kesehatan.

    kapan butuh VPN

    Selama WFH ini saya seringkali mendengar ((teman-teman)) saya mengeluh karena harus mengajari orang-orang kantor menggunakan VPN jika harus berkorespondensi seputar masalah kantor. 

    Sebagai orang yang menggunakan VPN hanya untuk baca scanlation manga kantornya tidak pake VPN tentunya saya cannot relate. Tapi kalau kamu ada disini membaca artikel ini sekarang berarti kamu sedang mempertimbangkan apakah kamu butuh VPN atau tidak.

    Mari kita berkenalan dulu dengan VPN. Silahkan baca artikel ini, nggak panjang kok (semoga)

    . Minggu, 11 Oktober 2020 .

    5 Alasan Kenapa Kamu Butuh VPN

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Minggu, 11 Oktober 2020 .

    kapan butuh VPN

    Selama WFH ini saya seringkali mendengar ((teman-teman)) saya mengeluh karena harus mengajari orang-orang kantor menggunakan VPN jika harus berkorespondensi seputar masalah kantor. 

    Sebagai orang yang menggunakan VPN hanya untuk baca scanlation manga kantornya tidak pake VPN tentunya saya cannot relate. Tapi kalau kamu ada disini membaca artikel ini sekarang berarti kamu sedang mempertimbangkan apakah kamu butuh VPN atau tidak.

    Mari kita berkenalan dulu dengan VPN. Silahkan baca artikel ini, nggak panjang kok (semoga)

    . Senin, 05 Oktober 2020 .

    Webinar Bicara Gizi: Gizi Seimbang Danone


    Jujur kadang kepikiran selama pandemi dan new normal ini apakah makanan yang saya dan keluarga konsumsi sudah cukup bergizi untuk menopang kesehatan kami, padahal gizi seimbang merupakan salah satu kunci imun yang baik lho! 
    . Jumat, 02 Oktober 2020 .


    Apa sih yang terpikir di benak kalian kalo ngomongin Jamu? Minuman pait pait gemes yang bikin sehat? Atau bisnis dengan omzet ratusan juta bahkan milyaran rupiah?