• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line
    Yogyakarta, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia


    Jujur aja, setiap kali saya sibuk ngapa-ngapain, saya selalu bersyukur saya bukan Syahrini. Kalo kesibukan yang receh-receh aja bisa bikin saya ngeluh panjang pendek, apalagi jadi Syahrini yang kalau mau dandan paripurna kudu bangun jam setengah tiga pagi?

    Nah, karena baru-baru ini Pak Suami lagi ribet dengan urusan klinik dan saya lagi ribet sama penelitian, waktu saya diundang untuk nyobain treatment-treatment terbaru dari Hema Salon and Day Spa Yogyakarta, saya langsung excited banget! Maklum ya, ibu-ibu denger acara spa-spa lucu bersama teman-teman pasti langsung ON aja bawaannya, hihihi.
    . Sunday, February 26, 2017 .

    How To Unwind From A Particularly Busy Week: Hema Salon and Day Spa Jogja Review

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69
    . Sunday, February 26, 2017 .


    Jujur aja, setiap kali saya sibuk ngapa-ngapain, saya selalu bersyukur saya bukan Syahrini. Kalo kesibukan yang receh-receh aja bisa bikin saya ngeluh panjang pendek, apalagi jadi Syahrini yang kalau mau dandan paripurna kudu bangun jam setengah tiga pagi?

    Nah, karena baru-baru ini Pak Suami lagi ribet dengan urusan klinik dan saya lagi ribet sama penelitian, waktu saya diundang untuk nyobain treatment-treatment terbaru dari Hema Salon and Day Spa Yogyakarta, saya langsung excited banget! Maklum ya, ibu-ibu denger acara spa-spa lucu bersama teman-teman pasti langsung ON aja bawaannya, hihihi.
    . Tuesday, February 21, 2017 .



    Buat yang cewek-cewek, ngaku aja deh: sepatu lucu dan murah itu adalah mukjizat dari Tuhan yang maha kuasa bagi umat manusia. Nggak apa-apa, saya paham, saya juga berpikir begitu (insert-efek-cahaya-dari-langit-here)

    Selama ini saya selalu kesulitan cari sepatu karena.....eng ing enggg... saya pelit. Oke, kepelitan saya sudah bukan rahasia lagi sekarang. Pengen sih pake sepatu lucu-lucu ala-ala lookbook indonesia, tapi saya selalu merasa terganjal biaya (dan kemalasan untuk bergerak ke toko sepatu terdekat). Ternyata, anggapan saya bahwa sepatu lucu itu harus selalu mahal telah terpatahkan di hari minggu kemarin.
    . Tuesday, February 14, 2017 .



    Seumur hidup saya, belum pernah ada urusan yang lebih bikin kepala pusing ketimbang urusan Asisten Rumah Tangga alias A ER TE atau ART, whatever. Terserah deh mau ada kenaikan listrik, kenaikan pajak, kenaikan ini-itu, karena semua keribetan dan keributan itu nggak akan ada bandingannya dibanding ngurusin si bibik ketika beliau minta naik gaji atau malah minta pulang!
    . Sunday, February 12, 2017 .


    Sudah baca judul postingan ini? Good, Pertanyaan itu adalah pertanyaan yang banyak ditanyakan oleh rekan-rekan seumuran saya yang mungkin sedang galau-galaunya pengen nikah muda apadaya jodoh/budget/ortu gak sampai.

    Saya menikah hampir setahun yang lalu di usia yang sangat muda bagi saya, yaitu menjelang usia 23 tahun. Sialnya, karena kebanyakan teman-teman saya adalah anak muda urban, gaul dan edgy dan pada umumnya yang hidup dengan tekanan pertanyaan "kapan kawin" tiap kali kumpul-kumpul, saya jadi punya semacam Frequently Asked Question ala-ala website nge-hits 2017 dari gimana sih bedanya nikah sama nggak nikah sampai Am I happy with my decision. Wait, Am I happy?

    Penasaran? Let's find out.