Kosmetik dan make-up adalah benda-benda yang ngga pernah lepas dari keseharian saya. Kenapa? Karena saya adalah orang yang nggak  kurang...

Beberapa minggu lalu, saya berkesempatan untuk 'menyicipi' sunset di salah satu restoran baru di Yogyakarta yaitu Projomino Rest...

Saya yakin disini pada jarang banget liat foto Pak Suami. Bukannya gimana sih, jujur aja walaupun kita kemana-mana bareng-bareng tapi kita ...

Belakangan ini saya merasa rumah saya cluttered  banget. Sebagai orang yang menjunjung tinggi falsafah hidup minimalis namun gagal menerapk...

Saya akan memulai post ini dengan lagu paling cliche sejahat raya. *cue music* lebaran sebentaaar lagi... oke skip.

I'm Part of:

Blogger Perempuanpostimage

Instagram Feeds