Buat saya, masakan indonesia itu tetep juara, tapi kalo menurut petuah sakti ibu saya, kalau saya disuruh milih negara lain buat hidup, ...

Orang Indonesia suka banget sama yang namanya sob stories,  alias cerita sedih. Kenapa saya tahu? karena saya juga orang Indonesia. H...

Kosmetik dan make-up adalah benda-benda yang ngga pernah lepas dari keseharian saya. Kenapa? Karena saya adalah orang yang nggak  kurang...

Beberapa minggu lalu, saya berkesempatan untuk 'menyicipi' sunset di salah satu restoran baru di Yogyakarta yaitu Projomino Rest...

Saya yakin disini pada jarang banget liat foto Pak Suami. Bukannya gimana sih, jujur aja walaupun kita kemana-mana bareng-bareng tapi kita ...

I'm Part of:

Blogger Perempuanpostimage

Instagram Feeds