Saya itu paling nggak bisa sharing tempat tidur (dan rasa-rasanya sudah saya ceritakan di postingan ini ). Buat saya sih creepy aja kalo ...

Saya itu beauty clinic virgin.  Iya, jadi saya belum pernah ke beauty clinic  untuk treatment-treatment apa perawatan yang gimana gi...

They say, breakfast is the most important meal of the day. Makanya saya orang yang paling ribet masalah sarapan di muka bumi ini. Tempat...

(Disclaimer: Saya bikin postingan ini bukan untuk bongkar-bongkar aib, melainkan untuk ngasi perspektif baru soal hubungan mertua dan m...

Siapa disini yang pekerja freelance a.k.a freelance worker a.k.a freelancer ??? *kemudian acung-acung jari sendiri*  Kalau dipikir-...

I'm Part of:

Blogger Perempuanpostimage

Instagram Feeds