Mau bikin intro yang tegang ah *insert sfx: suara biola di kejauhan*  I never thought this day would come. Apa sih. Iya, jadi minggu la...

Baiklah, mari kita mulai cerita kali ini dengan sebuah trivia ala-ala: Tahu nggak berapa lama waktu yang saya butuhkan untuk bisa menyus...

Buat saya, yang namanya inspirasi adalah barang mahal. Kadang nih ya, kalo saya lagi  terinspirasi bisa nulis 5-10 artikel dalam sehari!...

I LOVE CHINESE FOOD. I LOVE CHINESE FOOD. I LOVE CHINESE FOOD. IF I COULD SPAM THE WHOLE WORLD WITH MY LOVE FOR CHINESE CUISINE, I WOULD...

Saya itu paling nggak bisa sharing tempat tidur (dan rasa-rasanya sudah saya ceritakan di postingan ini ). Buat saya sih creepy aja kalo ...

I'm Part of:

Blogger Perempuanpostimage

Instagram Feeds