• about me
  • menu
  • categories
  • Agi Tiara Pranoto

    Agi Tiara Pranoto

    Seorang Blogger Indonesia yang berdomisili di Yogyakarta. Selain menulis, dia juga sangat hobi main PUBG Mobile. Cita-citanya adalah mendapatkan passive income sehingga tidak perlu bekerja di kantor, apa daya selama cita-cita itu belum tercapai, dia harus menikmati hari-harinya sebagai manajer sebuah penginapan syariah dan content manager sebuah clothing line

    [EVENT] Open House Naavagreen Yogyakarta


    Hai pemirsa yang budiman dan budiwoman!!! Lagi pada ngapain nih? Sayanya mah lagi maskeran gemes dirumah. Nggak maskeran juga tetep gemes dong ah, namanya juga remaja masa kini yang kiyudh edgy gemezin yha khaaan~~

    *dikeplak sapu*

    Anyway, soal masker nih. Kemaren saya ke open housenya naavagreen dan diceritain kalo sekarang naavagreen punya treatment baru yaitu colorful facial. Apa nih Colorful Facial? Apakah maskernya warna warni? Apakah habis dimasker kamu jadi warna warni?

    Kenalan Sama Naavagreen yuk!

    Sebelum ngomongin Colorful Facialnya, kita ngomongin soal clinicnya dulu yuk. Jadi kalo kalian pernah baca post saya soal naavagreen, pastinya kalian tahu dong kalau naavagreen ini adalah salah satu klinik kecantikan yang paling rame di jogja? Lokasinya ada beberapa, salah satunya di gejayan, kotabaru dan gembiraloka.

    Selama ini naavagreen paling terkenal soal acne facialnya, tapi tahukah kalian kalau naavagreen juga punya lini kosmetik?? Jadi naavagreen sekarang punya beberapa produk-produk makeup yang diformulasikan di korea dan sudah pasti aman dong ya!

    Untuk facial di naavagreen sendiri ada banyak jenisnya. Keunggulannya adalah bahan-bahan yang dipakai oleh naavagreen merupakan bahan-bahan natural dan organik. Jadinya sih soal keamanan kalian nggak perlu khawatir lagi.

    Selain Naavagreen Natural Facial-nya yang udah pernah saya review disini; naavagreen juga punya perawatan natural peeling, natural micro peeling, red & blue bio light therapy, skin tightening therapy dan naavagreen natural facial jet oxy serta yang terbarunya colorful facial



    Sebenernya Apa Sih Colorful Facial Itu?

    Jadi Colorful Facial adalah facial biasa dengan masker yang berwarna-warni. Eits, tapi bukan sekedar warna-warni ya beb, karena warna-warni disini berasal dari kandungan zat aktif masker yang bermanfaat buat wajah. Jangan takut ya, karena menurut dr. Andy Prasetya dari naavagreen, masker-masker ini berasal dari bahan-bahan organik dan alami. 

    Nah nggak cuma masker warna warninya yang berasal dari bahan-bahan alami, tapi seluruh perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan alami seperti rutin (apel), quercetin (blueberry), hesperedin (orange), astaxanthin & lekopen (tomat) dan masih banyak lagi

    Tour Klinik Naavagreen & Demo Make Up

    Selain berkenalan dengan colorful facial, kami juga diajak berkeliling klinik Naavagreen yang berlokasi di Jl. Cendrawasih Gejayan, Yogyakarta. Klinik ini rame banget, meskipun di hari biasa, kamu tetep bisa melihat banyaknya antrian pasen yang akan melakukan perawatan maupun membeli produk naavagreen.

    Menurut saya, klinik naavagreen ini bersih dan tertata rapi banget. Ruang tunggunya juga berupa sofa-sofa meskipun ngantri tapi tetap nyaman. Tersedia juga wifi dan majalah-majalah buat menemani kalian menunggu treatment sehingga nggak bosen-bosen amat kok nunggunya.







    Klinik segede dan seluas ini ternyata mematok harga yang lumayan terjangkau bagi kita semua lho, karena natural skin facialnya dimulai dari harga 40 ribu aja-- sedangkan paket krim pagi dan malamnya dipatok mulai dari harga 50 ribu saja! 

    Gildaaaaaaa... murah banget kan?

    Eits, karena belom sah cerita soal facial di naavagreen tanpa merasakan langsung facial terbaru dari naavagreen yaitu colorful facial, maka saya akan mencoba langsung si treatment colorful facial ini. Buat yang penasaran boleh banget lho follow saya di instagram @junoaggy buat tahu review langsung si colorful facial yang pastinya bakal saya update disitu

    Yang nggak mau follow instagram (ingat, don't follow your dreams, follow my instagram) bisa banget lho tungguin aja review-bebas-wacana saya soal si colorful facial di DUCKOFYORK.COM

    (janji deh.. kali ini review blog bukan wacana, puhlis)

    So, see you guys sooon~! TATA!

    Naavagreen 

    Komplek Colombo No. 5, Jl. Cendrawasih, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

    Hai pemirsa yang budiman dan budiwoman!!! Lagi pada ngapain nih? Sayanya mah lagi maskeran gemes dirumah. Nggak maskeran juga tetep gemes dong ah, namanya juga remaja masa kini yang kiyudh edgy gemezin yha khaaan~~

    *dikeplak sapu*

    Anyway, soal masker nih. Kemaren saya ke open housenya naavagreen dan diceritain kalo sekarang naavagreen punya treatment baru yaitu colorful facial. Apa nih Colorful Facial? Apakah maskernya warna warni? Apakah habis dimasker kamu jadi warna warni?

    Kenalan Sama Naavagreen yuk!

    Sebelum ngomongin Colorful Facialnya, kita ngomongin soal clinicnya dulu yuk. Jadi kalo kalian pernah baca post saya soal naavagreen, pastinya kalian tahu dong kalau naavagreen ini adalah salah satu klinik kecantikan yang paling rame di jogja? Lokasinya ada beberapa, salah satunya di gejayan, kotabaru dan gembiraloka.

    Selama ini naavagreen paling terkenal soal acne facialnya, tapi tahukah kalian kalau naavagreen juga punya lini kosmetik?? Jadi naavagreen sekarang punya beberapa produk-produk makeup yang diformulasikan di korea dan sudah pasti aman dong ya!

    Untuk facial di naavagreen sendiri ada banyak jenisnya. Keunggulannya adalah bahan-bahan yang dipakai oleh naavagreen merupakan bahan-bahan natural dan organik. Jadinya sih soal keamanan kalian nggak perlu khawatir lagi.

    Selain Naavagreen Natural Facial-nya yang udah pernah saya review disini; naavagreen juga punya perawatan natural peeling, natural micro peeling, red & blue bio light therapy, skin tightening therapy dan naavagreen natural facial jet oxy serta yang terbarunya colorful facial



    Sebenernya Apa Sih Colorful Facial Itu?

    Jadi Colorful Facial adalah facial biasa dengan masker yang berwarna-warni. Eits, tapi bukan sekedar warna-warni ya beb, karena warna-warni disini berasal dari kandungan zat aktif masker yang bermanfaat buat wajah. Jangan takut ya, karena menurut dr. Andy Prasetya dari naavagreen, masker-masker ini berasal dari bahan-bahan organik dan alami. 

    Nah nggak cuma masker warna warninya yang berasal dari bahan-bahan alami, tapi seluruh perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan alami seperti rutin (apel), quercetin (blueberry), hesperedin (orange), astaxanthin & lekopen (tomat) dan masih banyak lagi

    Tour Klinik Naavagreen & Demo Make Up

    Selain berkenalan dengan colorful facial, kami juga diajak berkeliling klinik Naavagreen yang berlokasi di Jl. Cendrawasih Gejayan, Yogyakarta. Klinik ini rame banget, meskipun di hari biasa, kamu tetep bisa melihat banyaknya antrian pasen yang akan melakukan perawatan maupun membeli produk naavagreen.

    Menurut saya, klinik naavagreen ini bersih dan tertata rapi banget. Ruang tunggunya juga berupa sofa-sofa meskipun ngantri tapi tetap nyaman. Tersedia juga wifi dan majalah-majalah buat menemani kalian menunggu treatment sehingga nggak bosen-bosen amat kok nunggunya.







    Klinik segede dan seluas ini ternyata mematok harga yang lumayan terjangkau bagi kita semua lho, karena natural skin facialnya dimulai dari harga 40 ribu aja-- sedangkan paket krim pagi dan malamnya dipatok mulai dari harga 50 ribu saja! 

    Gildaaaaaaa... murah banget kan?

    Eits, karena belom sah cerita soal facial di naavagreen tanpa merasakan langsung facial terbaru dari naavagreen yaitu colorful facial, maka saya akan mencoba langsung si treatment colorful facial ini. Buat yang penasaran boleh banget lho follow saya di instagram @junoaggy buat tahu review langsung si colorful facial yang pastinya bakal saya update disitu

    Yang nggak mau follow instagram (ingat, don't follow your dreams, follow my instagram) bisa banget lho tungguin aja review-bebas-wacana saya soal si colorful facial di DUCKOFYORK.COM

    (janji deh.. kali ini review blog bukan wacana, puhlis)

    So, see you guys sooon~! TATA!

    Naavagreen 

    Komplek Colombo No. 5, Jl. Cendrawasih, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
    . Wednesday, October 17, 2018 .

    14 comments

    1. Siyapp tak tunggu nih mbak review nya~

      ReplyDelete
    2. Baca ulasan perawatan di Naavagreen jadi mupeng. Ternyata ada deket rumah ni cabangnya. Cuzzz ah.

      ReplyDelete
    3. Waw..kalau facialnya warna warni gitu, bisa-bisa aku khilaf makan. Wkwkwk

      ReplyDelete
    4. Aku pernah nyoba acne facialnya, bersiiiih.. tapi dasar kurang suka disiksa saat ekstraksi, jadi sering bolos dari jadwal kunjung.
      mau nyoba colorfull facial ini ah, sapa tau hidupku jadi lebih berwarna setelahnya.. eeaa..

      ReplyDelete
    5. Hayooook weekend ini kita treatment bareng yah Beeeb <3

      ReplyDelete
    6. Colour full facial, seperti asyiik neh. Kebetukan Di Jamal, dekat rumah juga ada cabang Navagreen ini, coba ah kapan-kapan kesana *nabung dulu*, hehehe

      ReplyDelete
    7. Gila facial nya 40 ribu? Murah banget cin. Kudu ke sini nih apalagi maskernya dari bahan alami

      ReplyDelete
    8. Facialnya murah bener ini mah, cream2nya juga, konsultasi juga gratis, aku pernah sekali facial di naava green hehehhe jadi pengen nyoba facial lagii kak

      ReplyDelete
    9. Udah lama banget enggak main ke sana nih. Makasih yak infonya buat colorful facial-nya.

      ReplyDelete
    10. Naava green Gejayan deket banget ini mb dari kostku dulu, tinggal gelinding juga nyampe. Jadi kangen pengen facial lagi di sana ��

      ReplyDelete
    11. warna warni interiornya yaaaa seruuu, ijo-ijo segerrrrrr

      ReplyDelete
    12. Untuk kulit berminyaks, oke oke aja kan kak?

      ReplyDelete
    13. Masker warna warni tapi bahan organik?? Asyik bgt ya beb. Mau doong kapan2 cobain 😀👏

      ReplyDelete
    14. Mupeng dan hanya bisa membaca terus mupeng lagi :D hihihi. Enggak ada di sini, jadi perawatan wajahnya cukup dan secukupnya saja :D

      ReplyDelete

    popular posts

    IBX5B00F39DDBE69